Molino Bertolo incontra uno dei più grandi Pastry Chef Damiano Carrara, il risultato una gamma prodotto unica, le "Fruttarine®": farine con vera frutta di altissima qualità.
Il progetto tra l'azienda ed il Pastry Chef, nasce da un'idea semplice quanto creativa: associare la farina, elemento alla base di tantissimi impasti, al sapore naturale e genuino della frutta.
L'innovazione, sperimentazione e tradizione, valori cardine della famiglia Bertolo, si uniscono alla freschezza e all'esperienza del Pastry Chef Damiano Carrara, già conosciuto a livello internazionale, giudice di Bake Off Italia e conduttore di Cake Star.
Molte le referenze dai profumi e dai colori differenti, che raccolgono la miglior frutta stagionale, regalando la possibilità di creare svariati abbinamenti di gusto.
Alla base di ogni preparato troviamo la farina di grano tenero tipo '1' di Molino Bertolo, che ha la particolarità di contenere germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre, versatile in cucina ed ideale per la preparazione di ricette gustose e di qualità.
Le Fruttarine® sono ottime per impasti a breve lievitazione, prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate. Grazie alla loro natura composita, donano vivacità ed un sapore unico ad ogni impasto.
100% grano italiano da filiera controllata e certificata, una selezione del miglior grano per un prodotto che rispecchi la qualità del nostro territorio.
ricco di sostanze nutritive utili per il nostro organismo quali i grassi “buoni”, i sali minerali e le sostanze fitoattive.
l’apporto giornaliero di fibre aiuta ad avere un’alimentazione sana ed equilibrata
Un abbinamento dal gusto pieno e fresco, la farina di tipo "1" incontra il lampone, frutto dal sapore intenso e leggermente acidulo che raccoglie in sé il calore del sole estivo.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo '1', lampone disidratato 2%, amido di mais, aroma naturale
Acquista onlineUn abbinamento esotico, la delicatezza e la dolcezza della banana si sposano con la farina di tipo "1" per dare vita a dei prodotti che si prestano a svariate combinazioni, a partire dal classico cioccolato.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo '1', banana disidratata 3%, aroma naturale
Acquista onlineUn abbinamento vincente che richiama la primavera. La fragola arricchisce la farina con il suo dolce profumo, donando alle vostre dolci preparazioni una fraganza delicata e inconfondibile.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo '1', fragola disidratata 2%, amido di mais, aroma naturale
Acquista onlineUn abbinamento aromatico che esalta le note tipiche del mirtillo dal
gusto dolce ed acidulo.
In particolare questo preparato, dà la possibilità di
creare accostamenti inusuali, regalando un profumo che evoca le note tipiche dei frutti
di bosco.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo '1', mirtillo disidratato 3%, amido di mais, aroma naturale
Acquista onlineUn abbinamento in cui il profumo inconfondibile dell'arancia viene esaltato. Questo profumo dolce dalle note acidule, delizia autunnale, si sposa con la farina creando la base per impasti freschi e fraganti.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo '1', arancia disidratata 2%, amido di mais, aroma naturale
Acquista onlineUn abbinamento dal carattere deciso, il sapore agrumato del limone si unisce a quello della farina tipo "1" dando vita ad un preparato profumato ed aromatico, ideale per dare personalità alla piccola pasticceria.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo '1', amido di frumento, limone desidratato 1%, aroma naturale
Acquista onlineUn abbinamento delicato ed unico che arricchisce il sapore dei vostri preparati; l'albicocca, frutto estivo e profumato, con il suo gusto unico dà un tocco raffinato e fresco alle vostr dolci preparazioni.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo '1', albicocca disidratata 2%, amido di mais, aroma naturale
Acquista onlineNella brochure troverai tutte le ricette create con le Fruttarine® dal Pastry Chef Damiano Carrara
Scarica qui la brochureLa dinastia dei mugnai Bertolo ebbe inizio a Castello di Godego a metà del settecento come un’attività di famiglia e riferimento nella zona.
Cercare un contatto con la natura, capire i suoi cicli e le sue fasi, questo è il significato dell’essere mugnaio.
La passione per quest’arte accompagna da cinque generazioni la famiglia Bertolo in un viaggio che ha saputo attraversare gli anni, acquisendo da ogni periodo, e dal territorio in cui il molino affonda le radici, una profonda consapevolezza ed esperienza.
I segreti e le ricette tramandate di padre in figlio hanno trovato, in ogni passaggio generazionale un arricchimento nella tecnologia, nella visione e nella voglia di far prosperare quello che prima che un lavoro è un’eredità di famiglia. Un’eredità che oggi è pronta ad essere, ancora una volta, solida base per un futuro ancora capace di intrecciare tradizione e innovazione.
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